"Самое интересное в пиве — это компания!"

(Сериал "Дикий Ангел")

Как наливать пиво по-немецки?

Как наливать пиво по-немецки?

В дни Октоберфеста даже серьезные деловые издания посвящают статьи тому, как правильно пить пиво.

Business Insider поговорил с Сильвестром Шнайдером, владельцем немецкого бара и ресторана Zum Schneider в Нью-Йорке, о том, как правильно наливать в бокал немецкие стили пива.

На ЧМ по футболу 2018 года пиво продавать будут!

На ЧМ по футболу 2018 года пиво продавать будут!

"Пиво в стеклянной таре у нас на стадионах запрещено.

Но пиво продавать будем – это уже большая победа: федеральным законом № 108 «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.» определено, что продажа и реклама пива во время чемпионата мира разрешаются.

Безалкогольный чемпионат мы устраивать не будем. Ведь это праздник – зачем мы будем лишать людей праздника?

Дефектное пиво или "Крафт"?

Дефектное пиво или "Крафт"?

«Крафтовый» сектор пива — кладезь всевозможных вкусов и ароматов. Однако, существуют и какие-то довольно широкие стандарты качества напитка. Так где же лежит граница между дефектом и особенностью вкуса?

 

Можно ли превращать недостатки пива в его достоинства? Безусловно, определяющим фактором здесь будет результат. Если пиво безопасно для потребителя и, условно говоря, приятно на вкус — то, вроде бы, помех нет. Но какие примеры таких превращений мы можем привести?

Пиво лучше допинга!

Пиво лучше допинга!

Полузащитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков не видит смысла в применении мельдония и считает, что пиво гораздо эффективнее помогает спортсмену восстановиться.

 

Об этом он заявил в четверг, 24 марта, в интервью «Спортфакту». – Я вообще практически не принимаю таблеток, разве только проверенные витамины. И не очень понимаю, зачем этот препарат нужен.